手書きテンプレートやテキストメモテンプレートを削除したらテンプレートから登録したデータはどうなりますか?

テンプレートの削除を行うと、削除したテンプレートを用いて新たにカルテへ登録することはできませんが、テンプレートを元に既に登録してあるデータは削除されませんのでご安心ください。