店舗を間違って削除してしまった。データは消えますか?

店舗を削除しても登録されているカルテは削除されません。

お客様のカルテに登録されている登録店舗からは削除されます。

例)店舗設定から「A店」を削除した場合

  ペンギン花子様 登録店舗 A店のみ→登録店舗なし

  ペンギン良子様 登録店舗 A店とB店→B店のみ